Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de la section triathlon de Liévin l'actualité de la section sportive triathlon de Liévin.

Champion du monde.

superbe weekend au championnat du monde scolaire, 3 titres de champion du monde 2 en individuels avec Steve et constance et en relais avec toute l'équipe et 2 médailles de bronze avec Mathieu et Cassandre. constance gagne la course au scratch Steve fait 3, Mathieu 6 et Cassandre 7 en individuel. cerise sur le gâteau, toute l'équipe gagne le relais au scratch en faisant mieux que  l'équipe de France  (sur chute), mais en dominant le Chili, la Chine, le Brésil. ..

Journée culturelle

la journée s est terminée  par la cérémonie d ouverture.

Championnat de France unss de triathlon

Petite déception au France unss de triathlon à Beauvais, avec une équipe remaniée, nous espérions accrocher une place sur le podium, mais nous echouons à 20s de la troisième place. Les jeunes ont fait une belle course mais le résultat n'a pas  tourné en notre faveur.  C'est la dure loi du sport, il faut maintenant rebondir sur les prochaines échéances. Place maintenant au championnat du monde avec notre équipe 1.

CHAMPIONNAT DE FRANCE DE NATATION

sectiontriathlonlievin

4 jeunes de la section (Constance Nicolas, Paulin et Thomas) ont participé au championnat de France de natation UNSS à Rennes. ils se classent à la 9ème place dans une compétition ou beaucoup de points sont attribués dans des épreuves que nous ne préparons pas du tout à l'entrainement (sauvetage, papillon, 4 nages...) et face à des nageurs de haut niveau. le résultats est donc très satisfaisant.