Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de la section triathlon de Liévin l'actualité de la section sportive triathlon de Liévin.

CHAMPION D'ACADEMIE DE VTT

sectiontriathlonlievin

A peine le duathlon terminé que nous étions déjà au championnat d'académie de VTT, Amélie, Soreya et Sarah ont brillament gagné leur place pour les France à Sillé sur Sarthe du 22 au 24 mai. Déception pour les garçons qui ont raté leur trial (7ème) et se sont donc fait battre par Béthune, il n'y aura pas de championnat de France pour eux cette année.

championnat de France de duathlon.

Les jeunes de la section ont manqué de chance aux France de duathlon organisés par le club. Antoine en minimes après une bonne première course à pied est ralenti par une chute en vélo et finira 22ème. En cadette, comme on le voit sur la photo, Mallaury est pris dans une chute, elle finira courageusement 22ème. En junior fille, Amélie a eu elle aussi des problèmes avec son vélo, elle finit 21ème. En cadet, dans une course très relevée, Victor finit 86ème, Hugo 103ème, William 114ème et Pierre 116ème, pour tous la première course à pied n'a pas été assez rapide pour espérer prendre le bon pack, leur...

Il ne manquait pas grand chose!

Comme on le voit sur la photo, il ne manquait pas grand chose pour accrocher le podium des championnats de France de run & bike. Une course extrèmement dense ou nous étions 6 tout au long du parcours à jouer le podium, une course bien maitrisée puisque nous sommes dans les 3 premiers presque tout le temps mais une course qui se termine mal avec la glissade de Mallaury au turn over à 100m de l'arrivée. Dommage, on fera mieux l'année prochaine. Place maintenant au championnat de France de duathlon fédéral à Liévin le 08 avril. Les résultats