Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de la section triathlon de Liévin l'actualité de la section sportive triathlon de Liévin.

Championnat de France de cross UNSS

sectiontriathlonlievin

De retour de Choisi le Roy, nous avons eu du mal à avoir les résultats puisqu'ils ne sont sortis que jeudi matin. Cette absence de résultats privent les juniors de la joie de monter sur un podium puisqu'ils finissent 3ème en excellence avec une bonne course de nos 3 triathlètes ( Julien 40ème, Valentin 100ème et Evan 169éme), dommage que Corentin soit blessé sinon ils auraient pu jouer le titre. Les cadets finissent 4ème avec William 193ème , Victor 211éme et Pierre 280éme. Les cadettes ont, quand à elle, finit 6ème avec une belle 137ème place pour Amélie. Place maintenant au prochain objectif:...

Journée porte ouverte

La journée porte ouverte du lycée aura lieu le samedi 22 janvier de 9h à 12h. Nous distribuerons les dossiers d'inscriptions pour les jeunes interréssés pour intégrer la section l'année prochaine.

Le parcours du championnat de France de cross

Voici une vidéo du parcours du championnat de cross à Choisy le Roy le 17 janvier ou nous avons qualifiés 3 équipes.

Résultats des championnats d'Ergorameur

Les garçons ont terminé premier du championnat d'Ergorameur ce mercredi à Oignies et les filles deuxième. Mais plus que la performance, il faut retenir que la compétition s'est déroulé dans un excellent état d'esprit et que l'effort demandé était des plus violents car ils s'agissait de parcourir le plus rapidement posssible 500m en ergorameur.